Белый город. Продолжение.
- ПАВИОЛА
- 18 мая 2017 г.
- 5 мин. чтения
Несколько дней после медитации я в мыслях возвращалась в ту жизнь в Белом городе. И настроение у меня при этом было печальное.
Я задавалась вопросом, что именно меня печалит, и не находила ответа. Объективно в Белом городе ничего плохого со мной не случилось. Даже наоборот, жизнь складывалась лучше, чем могла бы быть. Но у меня накатывались слёзы…
Я думала: как бы я могла изменить ту жизнь исходя из сегодняшнего своего знания? И почти ничего не могла придумать. Те идеи, которые приходили в голову, не принимались действительностью Белого города. Переделки не получались.
С мёртвой точки меня сдвинул разговор с Марком.
Мы говорили, как всегда, обо всём. Зашел разговор о людях с ограниченными возможностями. Я рассказала про видео в Фейсбуке, где о себе рассказывает отец мальчика с синдромом Дауна. И о двух реинкарнационных путешествиях, опубликованных ИР, в которых люди видят себя глухонемыми и умственно отсталыми.
Марк выслушал меня и говорит:
- Знаешь, меня эта тема не цепляет.
- А меня почему-то цепляет…
Я прислушалась к себе:
- Меня цепляют темы, в которых люди оказываются в меньшинстве по каким-либо признакам, и эти признаки являются поводом для дискредитации со стороны большинства. Будь это инвалиды, или гомосексуалисты, или национальные меньшинства. Их травля и притеснения вызывают во мне огромный протест. Потому что я, даже не будучи инвалидом или Дауном, я всегда чувствую себя в меньшинстве. И мне неуютно. Мы все на Земле слишком разные люди, и мы должны договориться, что мы принимаем тот факт, что мы разные. Что мы позволяем быть собой и себе, и другим. Что мы не мешаем друг другу. Не притесняем друг друга. Даём друг другу достойно жить.
И пока я это говорила, я чувствую, что я проваливаюсь в Белый город. Меня не отпускает видение той жизни.
Я что, была там в каком-то меньшинстве?
Да нет! Я была не в меньшинстве, я была в одиночестве!
Объективно я всегда была окружена людьми.
Субъективно я чувствовала себя одинокой.
Второе посещение Белого города. Несколько лет до точки входа
Я вернулась в Белый город. В самое раннее видение. Но я вернулась собой настоящей, теперешней, как гость.
Я зашла в дом, где увидела себя девочкой. Теперь я смотрела не её глазами, а со стороны.
Девочка тоже увидела меня, но ничего не сказала.
Я прошла в комнату, села у стены. Смотрю на девочку и чувствую, как люблю её.
Она тоже чувствует мою любовь. Подходит ко мне, смотрит в глаза. Потом обнимает.
Мы сидим с ней обнявшись. И тут она спрашивает:
- Ты – моя мама?
Она же знает, кто её мама. Она просто не получает материнской любви. В её представлении ту любовь, которую она чувствует от меня, должна ей дарить мать.
Я говорю:
- Нет, я не твоя мама. Я – это ты, немного в будущем.
Она нисколько не удивляется. А меня поражает то, как легко она это воспринимает.
Девочка говорит:
- Ты можешь побыть со мной подольше?
- Я теперь всегда буду с тобой. Если вдруг ты меня не увидишь рядом, ты просто позови по имени – ПАВИОЛА.
Как я потом поняла, эта встреча была ключевым моментом. Всё, что я потом наблюдала, я именно что наблюдала, а не переделывала. Жизнь девушки в Белом городе изменилась кардинально. Потому что она почувствовала себя любимой. Ну или, как мы сейчас можем сказать, я соединила некоторые аспекты самой себя.
Но на тот момент я еще не знала обо всех изменениях, я смотрела, что будет происходить.
Девочка закружилась в танце посреди комнаты. Она была рада. Она перестала смущаться от того, что на неё смотрят, когда она вот так выражает себя. И родственники восприняли её танцы и верчение по комнате вполне дружелюбно. Да, к тому моменту родственники пришли в дом. На меня никто не обратил внимания, кроме матери.
Мама уставилась на меня подозрительным взглядом.
Я повернулась к ней и сказала про себя: «Отныне и навсегда я устанавливаю между тобой и мной поле Душевного тепла. (Я отчетливо увидела это поле.) Какие бы мы не были разные, как бы мы друг друга не понимали, в тот момент, когда мы будем смотреть друг на друга, думать друг о друге, вспоминать друг о друге, мы будем чувствовать душевное тепло. Ни одно случайное или специальное плохое слово или плохая мысль не будут долетать от одной к другой через это поле, не смогут».
Потом я рассказала девочке, что, когда она руками или мыслями чистит дом или вообще что-то чистит, или кого-то лечит, не надо оставлять грязь на руках или на себе. Грязь сжигаем, энергии очищаем и направляем на улучшение жизни.
Второе посещение точки входа

Мы вдвоём идём с девушкой по утреннему городу. Настроение отличное. Мы разговариваем и смеёмся.
Мы подходим к дому, но не заходим в него. Но не потому, что девушке там плохо, а потому что она ждёт своего жениха на коне. Она именно ждёт его!
Он подъезжает, усаживает девушку перед собой. Они едут к нему в дом. Они уже друзья! Она свободно выражает своё мнение. Она просто не боится мужчину и не ждёт подвоха.
Несколько лет после точки входа. Второе посещение
Эта еще достаточно молодая женщина активна и жизнерадостна. Она с удовольствием проводит время с детьми, особенно со старшим сыном. Муж удивлён, когда видит, как они рисуют вместе не за столом, а лёжа на полу, но не настаивает на «приличиях». С мужем очень хорошие отношения. Кажется, это уже любовь.
Женщина договорилась с местным плотником о том, что он будет изготавливать для неё из дерева разнообразные шкатулки. А она их оформляет, раскрашивает и украшает камнями.
Муж поддерживает это увлечение и привозит красивые камни из своих поездок.
Женщина во дворе своего дома по собственному проекту высадила деревья и растения, организовала беседки и навесы. Именно там собираются гости и друзья выпить чай и пообщаться.
В этот момент я почувствовала негатив и зависть от людей извне. И я установила защитный купол над этим домом и этой отличной семьёй.
Смерть. Второе посещение
Пожилая женщина лежит посреди комнаты. Она смотрит на меня. Она совершенно спокойна. Старший сын сидит у кровати. Он тоже видит меня. Он знает, что сейчас мы с его мамой уйдём вдвоём. Комната полна любви, и чуть-чуть печали.
Душа выходит из тела и приближается ко мне. Мы улыбаемся друг другу. Теперь я уже не очень могу разобрать две нас или это я одна.
Зелёная комната. Второе посещение
Всё так спокойно и миролюбиво, как если бы мы сидели в беседке и пили чай.
Я обращаю внимание на свою маму. Теперь у меня достаточно сил, чтобы работать с ней.
Она всё та же девушка с косичками, наполовину заполненная железными коробками с программами.
Я попыталась вытащить коробочку из неё, но программы слишком тяжёлые. Вытащить не получается.
Тогда я говорю маме:
- Сделай два шага вперёд, но без программ, оставь эти коробки на месте, а сама переместись.
Она делает, как я говорю. О чудо! Она освободилась! Она смеётся от радости и лёгкости! Она стала еще моложе. На вид лет шестнадцать. Молодая Душа.
Я потом что-то делала с этими железными коробками и с этими программами, но я не могу вспомнить, что именно.
Вот сейчас я смотрю на эти коробочки, они совершенно пустые, просто груда металла. Ну что ж, пусть металл превратится в деньги, в материальное благополучие нашей семьи, мамы, конечно же. Ведь это она носила в себе этот груз столько времени.
Итог
Самый первый итог – меня отпустило. Я перестала постоянно возвращаться печальными мыслями в Белый город.
Я не знаю себя счастливой, не помню. Но новый образ, созданный в моём воображении, заслонил и вытеснил собой первоначальный образ «странной безрадостной девушки».
PS
В этих двух путешествиях я так и не услышала своего имени в том воплощении. Но через полгода я видела сон, как меня кто-то звал по имени:
- Жасминчик, Жасминчик!..
Меня звали Жасмин.
03.09.2016
Opmerkingen